料理

  • 【タイ】の揚げもの

    • ポピアクン(海老春巻)

      1P190円(税抜)

      こだわりのピンッと伸びた海老。巻き方にはうるさいコックさん。OPENからずっと人気なんです。

    • ガイトートネッタイ(グリーンカレー風味鶏の揚げもの)

      950円(税抜)

      OPENからのレギュラーメニュー。ファンの多い一品です。サクッとした食感とスパイスの香り…お子様から大人の方まで大モテのニクイ奴

    • ピガイトート(鶏手羽のカラ揚げ)

      1P200円(税抜)

      ジューシーに揚がった手羽にかぶりつくっ

    • トートマンクン(海老のすり身揚げ)

      1P230円(税抜)

      熱帯とは切っても切れない関係…堂々の指名NO.1を守り続けるうれっこ。コックさんが一から手作りの愛情たっぷりの逸品です!!カブリッジュワ~と広がるうまみ。これを食べなきゃ…アンタ。

    • ヘークン(海老のすり身包み揚げ)

      1150円(税抜)

      すり身を春巻の皮でパリッと、これも捨てがたい

  • 【バリ】の揚げもの

    • ルンピア(揚げ春巻)

      1本2切れ220円(税抜)

      野菜とビーフンをたっぷり巻き巻き。バリバリ歯ごたえも良いかんじ♪手作りの甘酸っぱいタレがまた美味しい!

    • アヤムゴレン(バリ風鶏のカラ揚げ)

      950円(税抜)

      カリッと揚がった香ばしい味

    • パルクデル(バリ風コロッケ)

      1P190円(税抜)

      おいも感たっぷりコロッケ!お子様にも☆

    • タフイシ(お揚げのはさみ揚げ)

      2P400円(税抜)

      お揚げさんの中にお野菜と豚ミンチをサンド!熱々をどうぞ!

  • 【焼きもの】

    • 【バリ】サテ(バリの串焼き)

      各1P190~220円(税抜)

      アヤム(鶏)1P190円(税抜)、バビ(豚)1P200円(税抜)、サピ(牛)1P220円(税抜)、リリバビ(豚つくね)1P200円(税抜)

    • 【バリ】サテ(バリの串焼き)8本盛り合わせ

      1400円(税抜)

      鶏・豚・牛・つくね

    • 【バリ】アヤムパンガン(あぶり鶏のスパイシーソース

      900円(税抜)

      香ばしくグリルされた鶏ももはバリのスパイスの香りいっぱい!生ハーブたっぷりの特製ソース「サンバルマタ」を たっぷりのせて召し上がれ~♪ 

    • 【タイ】ガイヤーン(鶏手羽の串焼)

      1P200円(税抜)

      手羽は食べにくい…!?そんな貴方は損しているカモ!! 軟骨までバリバリ美味しい☆手がベタベタになってもかまいやしません。

    • 【バリ】イガパンガン(バリ風スペアリブ)/【タイ】コームーヤーン(豚トロ肉のあぶり焼き)

      各1000円(税抜)

      コックさん特製スパイスで味付濃厚でうまい!/自家製ダレで漬け込んだ豚トロは香ばしい!

    • 【タイ】ムーピン(豚肉の串焼)

      1P210円(税抜)

      甘辛いタレがたまらん!もち米、白ごはん食べるとさらにウマッタレをヌリヌリしながらあぶり焼きにした豚串はお子様にも大人気!!

    • 【タイ】プラームックピン(イカの串焼)

      1P190円(税抜)

      ムッチムチのイカを香ばしく串焼きに チリソースで下味を付けて焼いてます。香菜ソースを付けて食べるとタイ露店の味!

  • 【炒めもの】

    • 【バリ】トゥミスプンチスダギンサピ (インゲンと牛肉の炒めもの)

      1000円(税抜)

      お酒のあてにもピッタリ!インゲンがアクセント

    • 【タイ】パッメッマムアン(カシューナッツ炒め) 鶏肉/海老

      950/980円(税抜)

      甘めのタレで炒めた人気メニュー!カシューナッツが良い味を出してます。辛いのが苦手な貴方も安心の味

    • 【バリ】アヤムゴレンサユール(揚げ鶏と野菜の炒めもの)

      950円(税抜)

      一度揚げた鶏を炒めることでコクがUP!

    • 【タイ】パッペッ(レッドカレー炒め)豚肉/シーフードMIX

      950/1000円(税抜)

      グッと来るチリの辛味とココナッツミルクの風味…コクとうまみの狂宴!!さらにタケノコの食感がアクセント☆ しっかりした味なので白ごはんと合う!

    • 【タイ】パッガパオ(バジルチリ炒め)鶏ミンチ・豚ミンチ/シーフードMIX

      950/1000円(税抜)

      もう何も言わずとも、大定番の炒めもの! バジルとチリでばしばし炒めるとですね、ッチンもちろん客席にまでただようチリ臭!!ゲホゲホですが、やめられぬうまさ。※目玉焼+は100円

    • 【タイ】タレーパッポンガリー(シーフードのカレー卵炒め)

      1180円(税抜)

      .ぷりぷりのシーフードをお野菜と卵でふんわり包み込み、さらにさりげなくやさしいカレー味が風味を引き立てます。

    • 【バリ】チャアスパラガス(アスパラと海老炒め)

      980円(税抜)

      アスパラの歯ごたえは何だか快感

    • 【タイ】プラームックパッキーマオ(イカの辛味炒め)

      900円(税抜)

      チリとハーブがガッツリ効いてます~!!

    • 【バリ】ウダンバラドゥ(バリ風海老チリ)

      1250円(税抜)

      大ぶりの有頭エビをカラごと揚げてパリッとそしてココナッツミルクとチリが効いたソースで炒めました! できればカラごと手づかみでほおばってほしい じゃなきゃ食べにくいんですよ…

    • 【タイ】スッキーヘン(タイスキ炒め)

      900円(税抜)

      タイスキ(タイの鍋)の具を炒めました!具たっぷり☆

    • おすすめ!【タイ】パッキョウファイデーン

      800円(税抜)

      小松菜バージョンもイケルよ!!

    • 【タイ】パッブンファイデーン(タイ風空心菜炒め) /【バリ】チャカンクン(バリ風空心菜炒め)

      各1000円(税抜)

      チリとにんにくでばしっと炒めました☆/しょうがのスープでソテーしました。しっかり染み味♪※空心菜は寒い時期になると入荷が難しくなります。 その為品切が続く事となります。どうかご理解下さいませ。

    • 【バリ】チャプチャイ(バリ風八宝菜)

      900円(税抜)

      たかが野菜炒め・されど野菜炒め…スープの染みたお野菜は心も体も元気に“何か足りない…”そんな日はコレに白ごはんでいかが?

    • 【タイ】パッパックルワムミ(野菜のオイスター炒め)

      850円(税抜)

      たっぷりお野菜でヘルシーオイシー♪

    • 【バリ】ビーフン・ゴレン(ビーフンと野菜炒)/【バリ】チュミチュミゴレンムンテガ(イカのバター炒)

      各900円(税抜)

      あっさりしながらも満足の味。麺料理のカテゴリーに入ってもおかしくない、 そんなボリューム♪ /プリプリイカをスパイスとバターで炒めた新しい味☆

    • 【バリ】ウダンサンバル(海老のバリスパイス炒め)

      980円(税抜)

      バリのスパイスたっぷりの辛いソースがエビに合う!

    • 【タイ】パップラータオジャオ(白身魚のタイ味噌炒め)

      950円(税抜)

      風味豊かなタイの豆味噌で炒めた白身魚はハマる味

  • 【カレー】

    • 【バリ】ルンダン(インドネシアの牛肉カレー)

      1100円(税抜)

      ココナッツミルクで煮込んだ牛肉がほろほろ

    • おすすめ!【バリ】バビブンブバリ(豚肉のスパイシーカレー)

      1000円(税抜)

      言いにくさNO.1カレーです。しかし2種の特製ソースがブレンドされた コクのある味わいはやみつき♪

    • 【タイ】ココナッツミルク入りカレー 各種

      【タイ】ココナッツミルク入りカレー 各種

      各1000円(税抜)

      ◆ゲーンキョウワーン(グリーンカレー)一番人気のカレー(海老、鶏、豚から選んでね)※海老1,050円◆ゲーンペッ(レッドカレー)タイで1番ポピュラーなカレー(海老、鶏、豚から選んでね)※海老1,050円◆ゲーンマッサマン(イスラム風チキンカレー)タマリンドの酸味ほんのりピーナッツのアクセントもなかなか良し!◆ゲーンガリー(イエローカレー)日本のカレーにちょっと似てる、マイルドチキンカレー

    • 【バリ】ココナッツミルク入りカレー 各種

      1000/1100円(税抜)

      ◆カレ(ココナッツスープカレー)さらっとしつつも、ココナッツミルクのコクが効いてる(海老、鶏、野菜から選んでね)※海老1,050円◆グレ・カンビン(羊のスパイシー煮込み)羊の臭みが無くなるまでしっかり煮込みました。実はバリではヤギを使います汚な~いススけたワルン(食堂)で食べるバリの味。

    • 【タイ】ゲーンパー(ハーブたっぷりスープカレー)揚げ魚/海老

      1200/1250円(税抜)

      ハーブの香り爽快な辛いカレーです。サラリとした口当りでお野菜の食感もGOOD!しかしながらじわじわ~と来る辛み・・・熱々を食べるともう「辛い熱いさらに辛い」のめくるめくトリップワールド!!汗と鼻水をたらしつつ、タイカレーの奥深さにハマる。 海老 or 揚げ魚から選んでね♪ ※ココナッツミルク使っていません

  • 【麺】

    • 【タイ】パッタイ(タイ焼きそば)

      930円(税抜)

      (もちもち米麺の香ばしい焼そば、春雨でもできます)タイ思い出の味といえばコレでしょ~レモンをギュッピーナッツと生もやしでタイの味☆※辛い or 辛くないのを選べます。オススメは辛いの!

    • 【バリ】ミーゴレン(バリ焼きそば)/【タイ】パッミーコンケーン(田舎風タイ焼そば)

      各900円(税抜)

      コックさんお手製のスパイスが味わい深い味♪親しみやすい味です/ 素朴な味が新鮮です。コックさん思い出の味。

    • 【タイ】センヤイパッキーマオ(米太麺の辛味炒め) /【タイ】パッシィーユ(米太麺のタイしょうゆ炒め)

      各900円(税抜)

      米太麺のモチモチに唐辛子のパンチがイイ/お野菜たっぷり、モチモチ麺にやさしい味付

    • 【バリ】ミークア(バリの汁麺)/【タイ】バミースキ(タイスキラーメン)

      各900円(税抜)

      ピリ辛汁麺、お野菜タップリ☆バリではちょっとした間食に気軽に食べる麺。じわっと辛い~/※春雨に変更できます。ハマる味!!具だくさんで大満足♪

    • 【バリ】ミーバッソ(肉だんご入りラーメン) /【タイ】カオソーイ(チェンマイ名物ココナッツカレー麺)

      900/950円(税抜)

      コックさん手作りの肉だんごがゴロ~リ あっさり麺です♪添え付けの甘辛ダレを投入して お好みの味にして下サイ~!/何でしょう、この何とも言えない風味…マイルドながらビリッと辛いスープの中には生麺、その上に揚げ麺をトッピン☆ レモンをギュッと絞ってよく混ぜてどうぞ♪幸せがそこに…残ったスープにごはんを入れると2度うま~い!!※白ごはん(Sサイズ)200円

    • 【バリ】ミーソト(スパイシーバリカレー麺)

      900円(税抜)

      この香りを嗅ぐと思い出すのがバリの風景…ヤシの木揺れる田舎の屋台で食べるあの味。

  • 【タイのご飯もの】

    • カオパッ(タイ焼き飯)/カオパッサパロ(パイナップル炒飯)

      900/1000円(税抜)

      ※鶏、海老、豚、ネームからお選びください。あっさり焼き飯、レモンを絞ってどうぞ。/ カレー風味の焼飯とパインが合うんです!!

    • カオクルックガピ(エビみそ焼き飯)/パッガパオラートカーオ(バジルチリ炒めのっけご飯)

      各1000円(税抜)

      エビみそ焼飯と色々な具を混ぜて食べます。まずは実食してみないとわからないこの味!/※豚ミンチ or 鶏ミンチからお選びください。おなじみののっけご飯!熱々をかき込む幸せったら…食べるって幸せ…と実感の時☆

    • カオマンガイ(鶏のせごはん)/カオニャオ(タイのもち米)

      1000/400 円(税抜)

      しょうがと鶏ガラスープで炊きこんだごはんの上に茹で鶏がど~ん!ピリ辛の特製タレがまた絶品!!/タイのもち米です。北の料理と合う!  

    • カオトムクン(海老のぞうすい)

      950円(税抜)

      さらりと食べられるほっこり味

  • 【バリのご飯もの】

    • ナシゴレン(バリ焼き飯)/ナシカンプン(バリ田舎風焼飯)

      ナシゴレン(バリ焼き飯)/ナシカンプン(バリ田舎風焼飯)

      各900円(税抜)

      もうすでに日本でも定番エスニック料理、皆知ってるナシゴレン!!スパイシーでピリ辛目玉焼きを絡めてどうぞ♪/ナシゴレンよりさらにスパイシー!!通の味☆  

    • ブブールアヤム(鶏のおかゆ)

      850円(税抜)

      とろりとまったり心温まる味

    • ナシプティ(白ごはん)

      各種

      ・S 200円・M 350円・ L 450円・LL 840円

  • 【おつまみなど】

    • 【バリ】クルプッ(海老せんべい)/【バリ】ウンピン(木の実の揚げせんべい)

      250/450円(税抜)

      さくさく食感が止まりません/ほろ苦さが大人味。ビールにピッタリ!

    • 【タイ】ケップムー(豚皮のスナック) /【バリ】アチャール(野菜の酢漬け)

      300/600円(税抜)

      独特の食感がハマるんです/さっぱりとイイ感じ

    • 【タイ】エンガイトーッ(鶏軟骨の揚げもの) /【バリ】テンペゴレン(テンペ揚げBBQソース)

      600/650円(税込)

      カリッと香ばしいおつまみ /豆の味が生きてます。栄養バツグン

    • 【バリ】テンペゴレンサンバルマタ(揚げテンペ生ハーブ和え) /【タイ】ネーム(豚の生酸味ソーセージ)

      各700円(税抜)

      揚げたテンペに爽やかなバリハーブ/タイで定番のおつまみ。ハマる人続出!!

    • 【タイ】ムーデッディアオ(豚肉ジャーキー) /【バリ】ガドガド(茹で野菜のピーナッツソースサラダ)

      650/800円(税抜)

      歯ごたえギュギュ! 噛むほどに味が出る/ガドガドは屋台からレストランまで色々な所で食べることができる人気者!地方によってスタイルが違ったりするのも面白い☆「Gad-gado」には「寄せ集め、混ぜ」という意味があるんですヨ!

    • 【バリ】ルンピアマタ(バリ風生春巻) /【バリ】ラワール・バリ(バリ風インゲンの和えもの)

      400/800円(税抜)

      リクエストを多く頂いていた生春巻き野菜たっぷり/ラワールはバリの伝統料理のひとつです。 野菜やココナッツフレーク、肉などを細かく刻んで香辛料と和えたものです。バリでも地方によって様々なラワールがあり豚の皮や、耳、血などを混ぜたもの。アヒルやジャックフルーツを使ったものなど…バリの人にとって日常にかかせないお料理なんです

  • 【タイサラダ】

    • ヤムウンセン(春雨サラダ)/ヤムタレー(シーフードMIXサラダ)/ヤムタクライ(レモングラスと海老のサラダ)

      各980円(税抜)

      酸味と辛味が春雨と相性バッチリ/プリッとシーフード、さわやかな辛味/レモングラスをメインにしたタイでは定番の一品

    • ヤムネーム(チェンマイソーセージのサラダ)/ヤムフームー(豚耳サラダ)

      950/900円(税抜)

      豚の生ソーセージ「ネーム」が決めて、美味!/千切りにした豚耳のコリコリ食感レモングラスの爽やかな香り…なんかちょっとハマる味

    • ヤムサーオネッタイ(揚げ鶏・海老・イカのサラダ)/ヤムヘッフーヌーカオ(白キクラゲと海老のサラダ)

      各980円(税抜)

      おすすめ!揚げた鶏やシーフード、 それぞれ個性は違うけど一緒に合わせるとこんなに美味しく…「サーオネッタイ」=「ネッタイの女性」という意味のサラダ。なかなかのネーミングセンス☆/白きくらげの食感が楽しい

    • ヤムヌアヤーン(牛肉のサラダ)/ヤムムーヤーンナムトック(豚肉の香草サラダ)

      各1000円(税抜)

      赤身肉とキュウリで後味サッパリ /こぶみかんの葉と米粉の香ばしい香り…

    • ラープイサーン(東北タイのミンチサラダ)/ソムタムタイ(青パパイヤのサラダ)

      ラープイサーン(東北タイのミンチサラダ)/ソムタムタイ(青パパイヤのサラダ)

      各900円(税抜)

      東北タイの代表料理です。煎った米を粉にして混ぜているのが特徴。香ばしさと食感がたまりません。 個人的に白ごはんと食べると天国へ。※鶏ミンチ、豚ミンチをお選びください。/.タイ人のソウルフード!!以上!!

    • ソムタムイサーン(発酵魚入り青パパイヤサラダ)/ヤムヤイ(海老と鶏と卵のサラダ)

      各950円(税抜)

      ソムタムはタイの各地で色々な種類があります。 青パパイヤの他に、青マンゴー、キュウリ、にんじん、カニ入り、肉入りetc…辛さに泣きながら食べる幸せ!/お野菜たっぷり スイートチリソースをベースにした甘辛ソースが女性に大人気♪

  • 【スープ(Sサイズ・・1名様、Mサイズ・・2~3名様)】

    • 【タイ】トムヤムクン(海老の酸味スープ)/【タイ】トムカークン(海老のココナッツスープ)

      【タイ】トムヤムクン(海老の酸味スープ)/【タイ】トムカークン(海老のココナッツスープ)

      Sサイズ各980円(税抜)

      複雑にからみ合うハーブの香り…まさにタイという国をスープにするとこんな感じ。 最初びっくり、でもやみつきになる! /エビバージョンもうまい♪※Mサイズ各1250円(税抜)

    • 【タイ】トムヤムガイ(鶏の酸味スープ)/【タイ】トムカーガイ(鶏のココナッツスープ)

      Sサイズ各800円(税抜)

      トムヤムの鶏バージョンも美味♪/ココナッツミルクのまろやかなコク※Mサイズ各1100円(税抜)

    • 【タイ】トムヤムポテッ(シーフードハーブスープ)/【バリ】ジュククア(ヤングジャックフルーツのスープ)

      Sサイズ各900円(税抜)

      ハーブたっぷりスープ。タイではトムヤムクンより人気かも。/体にじわっと染み込むウマさ!バリ料理の神髄ココに有☆タケノコに似た食感のヤングジャックフルーツがおもしろうまい!※Mサイズ1200円(税抜)/Mサイズ1100円(税抜)

    • 【タイ】トムヤムプラートーッ(揚魚のハーブスープ)/【バリ】ソトアヤム(スパイシーチキンスープ)

      各種

      ハーブたっぷりスープ。タイではトムヤムクンより人気かも。/春雨やトマト・キャベツなどが入った具だくさん、定番の一品!※Sサイズ900円(税抜)・Mサイズ1100円(税抜)/Sサイズ700円(税抜)・Mサイズ1000円(税抜)

    • 【バリ】バッソ(コックさん特製肉だんごスープ)/バリ】スプジャグン(とうもろこしとカニのスープ)

      Sサイズ各800円(税抜)

      インドネシア人に大人気。大定番スープ!肉だんごに春雨なども入って具だくさん☆ これと白ごはんで気分はバリ人。バリでは屋台が専門であるんです。 色使いがPOP/とろっとかき玉汁風でほっこり味。※Mサイズ各1100円(税抜)

    • 【タイ】トムジューウンセン(春雨のすましスープ)/【バリ】スプサユールヒジョウ(たっぷり野菜スープ)

      Sサイズ各700円(税抜)

      鶏ガラベースのあっさりスープ。お子様にも。/スープより野菜が多い。ヘルシー!※Mサイズ各900円(税抜)

  • 【一品色々】

    • 【バリ】マルタバ(バリ風お好み焼き)/【タイ】カイジャオムーサップ(タイ風たまご焼き)

      各750円(税抜)

      手作りBBQソースで召し上がれ /なんか懐かしい味と香り…あの日を思い出すお母さんの味。お子様からおじさまにまで大人気

    • 【バリ】フーユンハイ(バリ風オムレツ)/【タイ】クンオップウンセン(海老と春雨の蒸しもの)

      800/1400円(税抜)

      お野菜たっぷり、とろりとやわらかいふんわりオムレツ…ピリ辛のあんが美味しいんです。バリのホテルスタイル/海老のエキスが春雨に凝縮!!※時間かかります

    • 【バリ】アヤムブトゥトゥギリマヌク/【タイ】チューチープラー(揚げ魚のココナッツカレーソース)

      950/1000円(税抜)

      バリ西端の町「ギリマヌク」スタイルの鶏煮込み/大人気の一品です。揚げた白身魚に濃厚なココナッツカレーソースが絡まってたまりませ~ん。海老バージョンもひっそりやってます

    • 【バリ】アヤムシシッサンバルマタ(揚げ鶏の生サンバル和え)/【タイ】ムーマナオ(あぶり豚のレモンソース)

      900/1000円(税抜)

      揚げた鶏を細かくさいてバリの生ハーブと和えた爽やかな一品。お酒のおつまみに、白ごはんにも合う!/酸味と辛味が絶妙なソースが香ばしい豚肉と合うんです。白ごはんも合います。ご一緒に お酒のあてにもピッタリ!

    • 【タイ】クンカティアム(揚げ海老のガーリックソース)/【タイ】ホイオップモーディン(パーナ貝の蒸しもの)

      1050/1200円(税抜)

      サクサク海老にガーリックソースが…ウマッ /熱々プリプリの蒸し貝にピリ辛ソース!※時間かかります

    • 【バリ】イカンゴレンバターガーリック(揚げ魚のバターガーリックソース)

      900円(税抜)

      言わずもがな、合わない訳がない!

    • 【バリ】イカンゴレンサンバルトマ(揚げ魚のピリ辛トマトソース)

      900円(税抜)

      ピリ辛トマトソースを絡めたサックリ揚げ魚

  • 【デザート】

    • 【バリ】タピオカサンタン(タピオカココナッツミルク)/【バリ】バトゥブディル(バリ風白玉だんご)

      400/550円(税抜)

      おなじみのデザート皆大好き/優しい甘さのヤシ砂唐がキメテ

    • 【タイ】サークーサイトゥアダム(タピオカ&あずきのココナッツミルク)/【バリ・タイ】エスチンチャオ

      450/500円(税抜)

      北海道産あずき使用大粒で美味!! /仙草ゼリー氷がけ、ココナッツミルク有無えらんでネ

    • 【タイ】ファクトーンボワ(カボチャのココナッツミルク煮)/カオニャオダム サイエッティムガティ

      450/700円(税抜)

      ほっくりカボチャがなつかしい味/オリジナルのパフェ。黒もち米とココナッツアイスのコラボ

    • 【バリ】ブブールインジン(黒もち米のデザート)/【バリ】エスチャンプル(バリの具だくさんカキ氷)

      各650円(税抜)

      コトコトヤシ砂唐で煮た黒もち米はもっちりツブツブ不思議な食感…冷たいココナッツミルクとよく混ぜて召し上がれ♪何だかハマる味~あー美味しい

    • 【タイ】ファクトーンサンカヤー(かぼちゃのココナッツカスタードプリン)

      【タイ】ファクトーンサンカヤー(かぼちゃのココナッツカスタードプリン)

      600円(税抜)

      大人気の熱帯デザート~♪しっとり素朴な味にファン多し!カボチャたっぷり蒸しプリンです※ココナッツアイスクリーム添えは+200円(税抜)

    • 【バリ】ピサンゴレン(揚げバナナのアイスクリーム添え)/エッティム(アイスクリーム) 各種

      【バリ】ピサンゴレン(揚げバナナのアイスクリーム添え)/エッティム(アイスクリーム) 各種

      650/各350円(税抜)

      バリのおやつと言えばコレ!皆大好き揚げバナナ☆実は「ピサンゴレン」はインドネシア語。バリ語では「ゴド」と言います。/ココナッツ(定番人気)・タロイモ(やさしい甘さ)・ライチシャーベット(さっぱり)・ドリアン(うっとり濃厚)

    • エスクリムビアサ(スタンダードアイスゴレン)/エスクリムピサン(バナナ入りアイスゴレン)

      400/500円(税抜)

      各バニラ・チョコ選べます

    • 【タイ】タプティムネッタイ(くわいのサザート)

      500円(税抜)

      サクッとしたくわいにタピオカ粉を コーティング。面白食感タイでは大定番のデザートです。※お時間かかるかも…

    • 【バリ】ブキッマンゴー(トロピカルフルーツのフローズンデザート)

      【バリ】ブキッマンゴー(トロピカルフルーツのフローズンデザート)

      650円(税抜)

      ライチ、ランブータン、パイン、マンゴー、バナナ…たっぷりフルーツをマンゴークリームで和えたひえひえさっぱりデザート